當前位置:首頁> 企業推介> 崇左

永恒貿易有限責任公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  龍州縣永恒貿易有限責任公司于2002年6月註冊成立,是一家經自治區外貿廳批准的具有進出口資格的貿易公司。公司主要以代理出口貨物為服務工作,近年來出口産品主要有蘋果、雪梨、柑桔等。公司每年出口額達到了1000萬美元,為龍州縣創收了大量外匯。 

  企業名稱:龍州縣永恒貿易有限責任公司
  聯繫方式:李 葉 0771- 8870443 13878786633 
  聯繫地址:廣西龍州縣水口鎮新街
  電子郵件: leaflee520530@yahoo.com.cn

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740