當前位置:首頁> 企業推介> 崇左

中物礦業有限公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  廣西中物礦業有限公司是經廣西壯族自治區工商行政管理局核準于2002年11月5日註冊成立的一家工貿企業,享有中華人民共和國進出口企業資格證書及與毗鄰國家開展邊境貿易資格。公司位於廣西大新縣城西南郊利江河畔,佔地面積280畝,距縣城1公里,距首府南寧143公里,距崇左市80公里,與越南相鄰,交通運輸十分便利。公司現有職工680人,其中技術人員佔80%以上,公司人力資源雄厚。公司董事會下設總經理1人,副總經理2人,財務部、生産管理部、人力資源部、公關部、職工代表大會、進出口部、檢驗部、品質控制檢測中心、生産車間、成品間、庫房、過磅房、保安部、職工食堂等機構。 公司主要生産硅錳合金系列産品,中低碳錳、錳鐵産品主要銷往日本、台灣、香港、東南亞等國家和地區,部分供給國內鋼鐵企業;公司還經營礦産品、有色金屬産品、礦山機械、汽車及農業機械、並以進出口、進來料加工及邊境貿易等方式開展國際貿易業務。 

  公司所在地大新縣錳礦資源十分豐富,錳礦儲量居全國之首(約1.38億噸),享有“錳都”之美譽。鄰縣天等、德保、靖西錳礦儲量也非常富足。鄰國越南錳礦儲量大,品位高。公司可以通過邊貿及進料加工從越南大量進口錳礦。 

  廣西壯族自治區政府為了提高錳礦加工業的技術含量和擴大規模經營,在大新縣設立“錳谷工業園區”。公司在原生産規模的基礎上增加投入資金1800萬元,新擴建了1台9000KVA、1台12500KVA和1台6300KVA電礦熱爐,一條中低碳錳生産線,年生産硅錳合金、錳鐵、鉻鐵等鐵合金産品60000噸,年産值約2.5億元,出口創匯2500萬美元。中國已加入WTO,廣西南寧從2004年起每年舉辦一屆“中國——東盟博覽會”,這為公司積極參與國際貿易競爭提供了難得的機遇,公司發展前景廣闊。 

  “誠信務實,共圖發展”是公司的經營理念;“品質促發展,管理出效益”是公司的經營措施;“充分利用全球資源,積極參與國際競爭,穩步鑄造跨國企業”是公司的發展戰略目標。公司將以國家標準、優質的産品,努力躋身於中國鐵合金冶煉行業前列,並以最真誠的心態和最熱忱的服務,與國內外新老客戶互利合作、共圖發展。 

  地址:中國廣西南大新縣桃城鎮 
  郵編:532300 
  電話:0771-3625648 3631028 
  傳真:0771-3625048
  電子郵箱:cmmgx@cmmgx.com

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740