當前位置:首頁> 企業推介> 崇左

寧明進出口貿易總公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  寧明進出口貿易總公司是祟左市寧明縣經貿局下屬的具有自主進出口經營權的外貿企業經營主體,實行自主經營,自負盈虧的經營模式,經營範圍主要涉及化工、農副産品、農業機械、幹鮮果和中草藥材。其中以中草藥材為支柱産品主銷越南市場。現本公司經營的中草藥材已具相當規模在全國乃至東南亞都具有相當的知名度,年出口額達2.76億元。2005年進出口貿易總額達2.8億元人民幣.實現稅利250萬元。2002年榮獲廣西對外貿易經濟合作廳“出口明星企業”和“出口企業30強”,2003年至2005年連續三年榮獲崇左市外貿出口“十強企業”。 

  聯繫電話:0771-8624801、0771-8771078 
  傳  真:0771-8623648 
  地  址:廣西寧明縣城中鎮新街
  郵  編:532500 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740