當前位置:首頁> 企業推介> 崇左

崇左市金固(五威)水泥有限公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  崇左市金固(五威)水泥有限公司是浙江省首家落戶南疆邊陲城崇左市的招商引資企業,新建於2005年4月,位於崇左市南郊,距南友高速公路3公里,交通便捷。 

  公司佔地200多畝,擁有資産5000多萬元人民幣,建有水泥生産線3條,年額定産量25萬噸,其中¢3x11m機立窯2台,¢2.8x10m機立窯1台,並配有現代化的HCS工控PC核子秤配料系統,建有四千余平方米結構料棚及水迴圈使用的大型蓄水池,設備先進功能齊全。現有員工268名,産品有普通硅酸鹽425#散裝水泥、325#散裝袋裝水泥、粒子石料、礦粉、水泥磚等。産品不僅在崇左、南寧市區熱銷,還遠銷百色市、防城港市。 

  地址:廣西崇左市江州區太平鎮水口村 
  郵編:532200 
  聯繫電話:(0086)0771-7837288 
  傳真:(0086)0771-7837288
  E-mail: liff002@yahoo.com.cn

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740