當前位置:首頁> 企業推介> 貴港

平南寶馬工藝品有限公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  廣西平南寶馬工藝品有限公司,是一家較具規模的傳統手工藝品自營出口企業,也是一家中港合作企業。它座落在交通十分便利的平南平山柳樹景開發區工業園,佔地面積七十余畝。   公司主要生産以竹、芒、木、柳、藤、鐵、實木、水草、焗漆鐵絲花籃的高級酒店用品為主,遠銷美國、加拿大、英國、義大利、澳大利亞、日本、新加坡、台灣、香港等國家與地區。公司的産品品質上乘、造型新穎,深受國內外新老客戶的青睞和厚愛。 

  總廠地址:廣西平南縣平山柳樹景開發區
  Add: Liushujing developing district industrial park, Pingshan town, Pingnan county, Guangxi, P .R.C. 
  電話(Tel):(0775)7653189 7653308   
  傳真(Fax):(0775)7653309 7652239   
  電郵(E-mail):baomagyc@263.netbaomagyc@vip.163com

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740