當前位置:首頁> 企業推介> 北海

強盛進出口貿易有限公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  強盛進出口貿易有限公司公司是一家民營科技型企業,創建於1995年,主要從事煙花炮竹的研發、生産和出口。公司與60多個煙花生産廠家建立了穩定的業務聯盟關係,擁有兩個佔地面積為17萬平方米的綜合性基地。在湖南、香港和美國設立辦事處。2005年出口1955萬美元,産品出口歐美、澳洲、中東、東南亞、南非等50多個國家和地區。 

  地址:廣西北海市北京路強盛廣場
  郵編:536000 
  負責人:王國強
  電話:0779-3208888 
  傳真:0779-3208868 
  電子信箱:mailbox@brotherspyrotechnics.com

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740