當前位置:首頁> 企業推介> 北海

北海洪恩水産有限公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  北海洪恩水産有限公司是一個以羅非魚精加工出口為主的民營企業,獲得美國FDA、HACCP和EU認證。公司自始至今都在堅持走“公司+基地+養殖戶”産業化模式經營道路,實現“養殖+精加工+出口”一條龍的發展,2005年出口566萬美元,産品主要出口香港南韓、歐美。 

  地址:廣西北海市北海大道136號
  負責人:林洪
  郵編:536000 
  電話:0779-3218280 
  傳真:0779-3201123 
  電子信箱:hongen@gx163.net

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740