當前位置:首頁> 企業推介> 百色

廣西大華化工廠

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  廣西大華化工廠工廠座落于滇、黔、桂三省交匯處的廣西百色市東郊,西臨右江,東接南百二級公路和南昆鐵路,交通十分便利,地理位置優越,是百色市的重點骨幹企業,被列為廣西外經貿出口商品生産基地企業,現擁有固定資産總額 1.5億元,佔地面積110萬平方米,在冊員工1400多人。 

  工廠主要生産民爆品、製品、化工品等三大類産品。産品的年生産能力為:8號工業火雷管1億發,電雷管800萬發,塑膠導爆管雷管500 萬發;BA01-01鈦白 粉2.7萬噸,工業硫酸10萬噸,筆鋁箍15億隻。 

  “品質第一”、“品質取勝”是工廠的經營策略,工廠于2000年通過國家ISO9002品質體系認證,還獲得了“國家計量先進單位”稱號。産品生産採用國內先進標準和先進工藝,計量、檢測手段完善可靠。所生産的三大主導産品“大華”牌8號工業火雷管、“添多華”牌BA01-01 鈦白 粉、“吉利華”牌鉛筆鋁箍都曾多次獲得“廣西區優質産品”稱號,鈦白 粉還被評為“廣西名牌産品”。 

  聯繫方式

  地址:廣西百色市右江區大華路8號  
  法定代表人:蘇堯偉  
  聯繫電話:0776-2993412  
  傳真:07762993911  
  郵編:533011   

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740