當前位置:首頁> 企業推介> 百色

廣西百合化工股份有限公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  廣西百合化工股份有限公司是有自營進出口權的省級民營企業,註冊資金5300萬元,總資産2億元,年銷售收入1.5億元,是廣西高新技術企業,已獲得ISO9001-2000品質管理體系認證。   
  企業生産基地位於平果縣城西、平果鋁對面2公里處。目前,公司下設辦公室、物資管理中心,生産調度部、供應部、銷售部、進出口部、財務部、設備部、質管部、工程部、技術研發中心等11個部門;已建成10000噸/年銳鈦型鈦白 粉廠、60000噸/年磷肥廠、50000噸/年硫酸廠、5000噸/年氧化鐵黑和5000噸/年飼料亞鐵的綜合化工廠、12000噸/年鋁棒廠、2000噸/年球廠及裝機容量為750千瓦的硫酸餘熱汽輪發電機組,形成了“以硫酸為起點,以鈦白為龍頭,以鋁棒、鋼球為輔助,以鐵黑、亞鐵、發電等綜合利用為特色”的迴圈經濟生態格局。本公司的鈦白 粉産品被評為廣西優質産品,氧化鐵黑和電解錳被認定為自治區高新技術産品,普鈣磷肥産品産銷兩旺。 

  公司本著“以平果縣為起點,以化工産品為龍頭,以現代管理為手段,以市場需求為導向,以經濟效益為目標”的經營方針,積極參與市場競爭,與區內外客商建立廣泛聯繫有有效合作,以優質的産品、合理的價格和良好的服務奉獻于廣大用戶。歡迎廣大客戶選用百合的産品,歡迎國內外廠家進行多種形式的合作,互惠互利,共同發展。 

  聯繫方式
  地址:廣西南寧市雙擁路40-1號東方明珠花園1號樓2單元2606 
  電話:0771-5503506
  傳真:0771-5511380
  郵編:530021 
  電郵:sales@gxbhchem.com

  公司生産基地:廣西平果縣馬頭鎮百合基地
  電話:0776-5806197
  傳真:0776-5806356
  郵編:531400

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740