當前位置:首頁> 企業推介> 百色

靖西縣龍祥貿易有限公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  靖西縣龍祥貿易有限公司是2005年6月經商務部、海關總署批准成立經營進出口業務的外貿企業,享有邊境小額貿易經營權,專業為國內廠商辦理進出口(越南)貨物報關報檢業務。專業辦理産地證(C/O)和普惠證(F/A);經營原則:“信譽第一!顧客至上!”公司擁有經驗豐富、高素質的專業人員,助您在經營中降低成本,減少不必要的中間環節。 

  公司地址:廣西百色市靖西縣龍邦鎮龍邦口岸  
  電話:0776-6486556
  傳真:0776-6486556 
  郵編:533806 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740