當前位置:首頁> 企業推介> 百色

平果亞洲鋁業有限公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  平果亞洲鋁業有限公司是一家大型的現代化鋁型材生産企業,位於山清水秀的廣西壯族自治區百色市平果縣工業園內,公司佔地面積10萬平方米。 

  公司從成立之初,就以高起點、精品質定位。引進了具有國際先進水準的自動化、專業化程度高的生産、檢測設備,吸納國內外最先進生産工藝和産品品質標準,制定並嚴格實施了先進、可靠的産品內控品質標準、生産工藝與檢驗規程,可保證生産各種高精級規格鋁合金型材,並一直保持持續的高速發展,現年生産能力50000噸。産品包括:銀白、香檳、倣不銹鋼、鈦金、古銅、機械拋光、化學拋光、噴砂、拉絲等30多種陽極氧化著色型材和電泳涂漆型材,以及各種顏色的粉末噴塗、氟碳漆噴塗、丙稀酸漆噴塗、隔熱型材和倣真木紋型材。 

  平果亞洲鋁業有限公司始終堅持“以人為本”,十分注重對人才的培養與建設。一方面從全國各地廣納各類優秀人才,另一方面又更加注重對員工的培訓,如今公司已擁有一大批經驗豐富的企業管理人員和工程技術人員,其中高、中級職稱人數佔職工總數的10%,大專以上學歷人才達36%以上,形成了一支訓練有素、戰鬥力強的員工隊伍。 

  公司以“專心專業,追求卓越”為企業精神,以“品質是生命,信譽是根本”為經營宗旨,在品質管理方面,自建廠初期就建立了完善的品質管理體系,並嚴格按ISO9001標準進行運作, 2005年6月進行了ISO9000:2000的換版工作並獲得順利通過。公司所生産的每一件“金平果”鋁型材,從選料、生産、包裝到出廠,每一道工序都做到一絲不茍,在品質、塗色及環保方面,每一方面,平果亞洲人都精益求精,在嚴格中求誕生,在團結協作中完成,一直在努力做到最好。産品除嚴格執行GB5237-2004國家標準外,部分産品還採用國際標準,産品品質一直在同行業中處於領先地位,在歷次國家、省、市品質監督抽檢中均獲好評。由此,“金平果”鋁型材2003年3月通過“中國方圓産品品質標誌認證”;2003年9月被廣西名推委評為“廣西名牌産品”;連續多年被廣西消費者協會授予“消費者信得過商品”; 

  與此同時,平果亞洲鋁業有限公司還獲得了國家品質技術監督局頒發的《採用國際標準證書》、中國建築裝飾裝修材料“十佳旗艦品牌”、“中國品質無投訴、産品無缺陷企業”、工程建設優質環保“推薦産品”、“中國名優産品”、“民營企業比貢獻先進單位”、廣西“重點企業保護單位”、“品質服務雙保承諾單位”、百色市“出口先進單位”、廣西區“守合同、重信用企業”等多項榮譽,同時還獲得廣西區外貿出口明星獎。 

  公司在注重品質的同時,對環保和安全生産也給予高度重視。環保部門的歷次抽檢均合格,完全滿足環保處理要求。安全生産方面,建立並執行三級安全管理制度,建廠至今沒發生過一起重大安全事故。 

  公司以技術創新為依託,以名牌的品質為保證,贏得了廣大客戶的好評和忠誠,在市場上取得良好的信譽,被廣西消費者協會特定推薦為消費者信得過商品;以顧客為關注焦點,建立龐大的銷售網路和完善的銷售服務體系,300多家區域代理商、逾萬家銷售網點遍佈全國,隨時隨地為用戶提供強大完善的服務保障。産品外銷二十多個國家和地區,目前出口量在同行業中名列前茅,獲百色市“出口創匯”先進單位、廣西區外貿出口明星獎。公司始終堅持科技創新的理念,與上海稀土材料研究中心緊密合作,成功地開發出高強度、耐腐蝕的鎂硅稀土合金鋁型材,並且成為我國唯一的稀土鋁型材的生産基地。 

  公司明確提出了未來企業發展戰略規劃:進一步提高企業的國際化程度,進行更大範圍內、更深層次上的國內、國際交流與合作;加大科技創新力度,努力提升企業在市場、品牌、産品、技術、網路、機制和觀念上的國際化水準;持續實施名牌戰略,從廣西名牌,到國家免檢、中國名牌,直至將“金平果”打造為國際名牌,創建具有國際競爭力的民族企業。在經濟全球化、競爭國際化的大背景下,樹立外向型發展的經營理念和強烈的經濟全球化意識,面向世界市場,通過多種渠道、多種途徑參與國際競爭,主動出擊,在國際上做大做強“金平果”鋁型材品牌。 

  聯繫方式

  公司地址:平果縣平果工業園
  聯繫電話:0776-5608881 
  傳  真:0776-5608666  
  郵  編:530021   
  聯繫部門/人:行政部 顧祖兵
  E-mail:pyxzhb@163.com   

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740