當前位置:首頁> 企業推介> 防城港

桂豐貿易有限公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  廣西防城港市桂豐貿易有限公司成立於2002年12月,是一個股份制私營企業,是經貿主管部門批准成立的享有直接進出口權對外貿易企業,具有獨立的法人地位,2003年4月取得一般納稅人資格。 

  公司本著平等互利、互通有無的原則,專業經營機電産品和化工産品。目前經營的進出口商品有:機械設備(零配件或整機)、白水泥、石油瀝青、各種調味品、竹製品、化工産品、礦産品、輕紡製品、水果等,也可為客戶提供其他感興趣的商品。 

  公司經營方式靈活多樣:自營、合資、聯營、“三來一補”,代理進出口及邊境小額貿易等。

  進出口國家及地區有:美國、英國、希臘、香港及越南等。

  進出口的口岸主要有:廣西防城港、廣西東興、廣西憑祥、深圳等。 

  廣西防城港市桂豐貿易有限公司  
  地 址:中國廣西壯族自治區防城港市友誼大道4號  
  電 話:+86-770-2822061 
  傳 真:+86-770-2822533 
  郵 編:538001 
  聯繫人: 陳以貴 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740