當前位置:首頁> 企業推介> 防城港

恒裕貿易有限責任公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  恒裕貿易有限責任公司成立於1999年6月,是經廣西外經貿廳批准享有一般貿易經營權及邊境小額貿易經營權的一家股份制私營企業。 

  公司專業經營輕工業産品和化工産品。目前代理的出口商品有:勞保手套、各種布、膠、皮鞋、箱包、塑膠製品、清潔用品、電池、電筒、電珠、小五金、各種紙張、文化體育用品、玩具、竹芒製品、室內各種建材、家用電器、自行車零件、機械設備、製品、熱水瓶等,也可為客戶提供其他感興趣的商品。

  公司經營方式靈活多樣:自營、合資、聯營、代理進出口及邊境小額貿易等。

  地址:廣西防城港市港口區友誼大道4號外貿大樓十樓  
  董事長:唐瑞杏
  郵遞區號:538001   
  手 機:13517703669   
  電 話:0086-770-2822061 6686652   
  傳 真:0086-770-2822533   
  E-mail:gxdxgh1999@163.com 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740