當前位置:首頁> 企業推介> 防城港

東興萬通國際物流有限責任公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  廣西東興萬通國際物流有限責任公司是首期投資8000萬元人民幣組建的股份制國際物流企業,具有跨國(中越)及國際貨代經營資質,具有進出口經營權,是廣西東興口岸目前規模最大、功能齊全、服務專業的國際物流企業。 

  公司以物流基礎設施投資及提供專業化第三方物流服務為主導,可為中越及各國客商提供包括國際運輸、代理報關、報檢、國際貿易、倉儲、搬運裝卸、物流配送、國內水陸聯運等專業化物流服務,包括全程物流服務的各個環節:物流方案設計、物流成本控制、物流資訊服務、國際(中越)國內長途運輸、國際貨代、商業配送、倉儲服務、代理報關、商檢等。 

  公司現擁有廣西憑詳萬通國際物流分公司、廣西水口萬通國際物流分公司及本八大職能部門:(1)羅浮國際驗貨場 (2)跨國運輸車隊 (3)國際貿易部 (4)代理報關部 (5)貨運資訊中心 (6)裝卸倉儲部(7)物流配送中心 (8)國際貨代部。

  地 址:廣西東興市東興鎮北侖大道羅浮貨場
  郵 編:538100   
  電 話:0770—7695953 
  E-mail:webmaster@wt56.com   

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740