當前位置:首頁> 企業推介> 欽州

黔能天和磷化工有限公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  廣西欽州黔能天和磷化工有限公司(簡稱GQP)位於廣西欽州港經濟開發區起步工業園,隸屬貴州黔能天和磷業有限公司,是大型的磷化工生産企業,年産工業級、食品級磷酸4萬噸。其主要原料(黃磷)來自控股公司——貴州黔能天和磷業有限公司。磷酸主要生産基地距欽州港大約4公里。充足的原料保障和欽州港便利的海運條件,保證了公司産品的供應和及時出運。 

  公司已通過ISO9001品質認證,樹立了嚴管理、重合同、守信譽的企業形象;建起了品位高、品質優的品質保證休係。産品已進入國際市場,遠銷歐美及東南亞各國(地區);內銷市場涵蓋全國各地。

  生産基地:廣西欽州港經濟開發區起步工業園
  電話:+86-777-3889938,3889928,3887890,3887820 
  傳真:+86-777-3887422 
  聯繫人:王維軍 許峰 雷惠憲

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740