當前位置:首頁> 企業推介> 欽州

力順機械有限公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  廣西欽州力順機械有限公司位於廣西沿海交通樞紐欽州市內,是一家民營的農業機械專業生産企業,成立於2004年7月7日。其前身是廣西欽州中力機械有限公司。公司註冊資本300萬元,總資産5550萬元;佔地面積85畝,其中生産區面積57畝;現有員工390人,其中各類工程技術人員78人。公司現有農用運輸機械、農副産品加工機械、耕耘機械三大系列産品,主導産品是農用運輸車、多功能拖拉機、碾米機、粉碎機、耕整機、聯合收割機。公司産品遠銷全國各地及東南亞。我公司産品多次榮獲“全區用戶滿意産品”和“消費者信得過商品”稱號,其中碾米機還獲得了2001和2003年度“廣西優質産品”獎。 

  公司是廣西製造業資訊化工程示範企業,廣西專利工作試點企業,擁有自治區級的技術中心;擁有自主進出口經營權;連續十八年獲省級“重合同、守信用”企業稱號;欽州市2005年度強優企業和納稅增長大戶。2004年七月公司通過ISO9001:2000國際品質體系認證。 

  2004年公司銷售收入11303萬元,其中出口445萬美元。2005年公司總産值25200萬元,銷售收入25900萬元,其中出口1280萬美元。 

  地 址:中國廣西欽州市濱江北路11號
  郵 編:535000 
  聯繫電話:(86)0777-2833379,2824992 
  電子郵件:lsjx@lsjx.com.cn
  傳 真:(86)0777-2842038

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740