當前位置:首頁> 企業推介> 欽州

嘉華礦業有限責任公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  廣西欽州市嘉華礦業有限責任公司位於中國大西南最便捷的出海城市——廣西欽州市,公司本部位於市行政資訊中心東500米處。

  嘉華礦業是以生産經營礦産品深加工和進出口業務為主的中型企業,目前正在積極籌劃向碼頭倉儲、房地産、高檔餐飲旅業集團化的方向發展。公司對礦産品資源的開採加工始於1988年,經過十多年艱苦創業,近年來得到突飛猛進的發展,現已建成佔地三百多畝的礦産品生産加工基地,專業生産鋯英石(粉)、鈦鐵礦、金紅石、獨居石、鉻、錳等多種産品。

  公司注重以技術進步及現代化管理促進企業發展,配備先進的機械設備及精良的分析儀器,汲取國內外先進的技術,擁有一支經驗豐富的專業技術及管理人員隊伍,形成了年産鋯英産品20000噸、鈦鐵産品80000噸、獨居石産品2000噸、金紅石産品5000噸的生産能力。目前,“嘉華”已成為業界的一個知名品牌,其産品的品質、價格、貨量一直得到廣大客戶的信賴與好評,是國內彩色玻殼、陶瓷、耐火材料、鑄造、化工冶煉、電子、電焊條等行業密不可分的原材料供應商。同時,公司堅持立足中國市場,開拓國外市場的方針,在國外贏得了一定的市場份額,在越南擁有儲量達200萬噸的原料供應基地,並與馬來西亞、印尼、斯里蘭卡等國的同行建立了友好的合作夥伴關係,享有良好的國際商業信譽。2004年被欽州市評為“納稅大戶”“納稅增長大戶”“進出口先進企業”“重合同守信用企業”。2005年繼續被欽州市評為“納稅大戶”“強優企業”。

  欽州市欽南區嘉華進出口貿易公司是公司旗下享受國家規定的稅收優惠政策的獨立法人。公司職能機構設有總經理辦公室、市場部、人力資源部、財務部、房地産開發部、進出口貿易部、廠務部以及汕尾分廠。

  公司秉承誠信經營,優質服務的宗旨,走人與企業共同發展的道路,竭誠歡迎社會各界朋友攜手合作、共創偉業、同鑄輝煌!

  聯繫方式:0777-2366766

  公司網址:https://gxjiahua.cn.china.cn/

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740