當前位置:首頁> 重要商務活動

第16屆中國-東盟博覽會將於9月20日至23日在南寧舉行

文章來源: 文章類型: 內容分類:

    3月13日,來自中國和東盟各國的東博會共辦方高官匯聚南寧,共商第16屆東博會籌備工作。本屆“東博會”定於9月20日至23日舉行,將以“共建‘一帶一路’,共繪合作願景”為主題,以《中國—東盟戰略夥伴關係2030年願景》發佈和中國—東盟媒體交流年為契機,推動中國—東盟自貿區升級版建設,實現“搭建更豐富的高層對話平臺,推動中國—東盟友好合作邁上新臺階;搭建更富實效的專業合作平臺,推動中國—東盟經貿合作取得新成果;拓寬‘南寧渠道’,推動中國—東盟多領域合作深入發展”的總體目標。重大活動包括第16屆東博會、商務與投資峰會開幕大會,中外領導人巡視展館,主題國開館儀式,主題國印尼領導人與中外企業家見面會等,會期還將舉辦各場論壇、會議和活動。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740