當前位置:首頁> 重要商務活動

2018中國-東盟博覽會林木展開幕

文章來源: 文章類型: 內容分類:

    11月16日,2018東博會系列專業展年終盛會——2018中國-東盟博覽會林産品及木製品展在廣西南寧舉辦。本次林木展展覽面積3萬平方米,突出“綠色、創新、合作”主題,設林業裝備、人造板及木結構、紅木傢具及紅木工藝品、傢具及木竹根雕工藝品、花卉苗木、林下經濟産品、森林旅遊、林業經濟發展及合作等展區,涵蓋了中國與東盟林業的全産業鏈。今年,越南農業與農村發展部首次作為支援單位,充分利用自身平臺,協助林木展在越南的招商招展工作。林木展期間還舉辦第八屆中國(南寧)林産品國際貿易論壇、2018中國-東盟林木高峰論壇暨第三屆中國(貴港)木材加工産業發展高峰論壇等系列論壇。此次林木展由自治區政府、國家林業和草原局共同主辦,中國-東盟博覽會秘書處、中國林産工業協會、自治區林業局聯合承辦。林木展是東博會旗下最大規模的專業展,已舉辦8屆,是國內同類展會中東盟參展比例最高的專業展,成為中國與東盟國家林業合作交流的重要平臺。


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740