當前位置:首頁> 重要商務活動

2018廣西商品交易會將於11月23日至25日在南寧舉辦

文章來源: 文章類型: 內容分類:

    在10月16日召開的2018廣西商品交易會新聞吹風會上獲悉,本屆商品交易會以“開放合作、與桂共榮”為主題,將於今年11月23日至25日在南寧國際會展中心舉行。據介紹,本屆交易會為第二屆廣西商品交易會,將統籌安排1000個展位,參展品類包括農副産品類、日用消費品類、電子及家電類、工藝禮品類等16大類。設立名優特産專館專區,建立客商數據庫,為企業提供增值服務,並利用經銷採購商、投資者數據庫並借助各級部門、有關商協會、媒體的力量邀請廣大客商與參展企業進行洽談合作、採購交易,力爭達到為90%以上的參展商提供配對服務目標。交易會期間還將舉辦廣西電商發展成就暨電商企業推介展,為電商平臺、跨境電商、電子商務示範城市、農村電商等提供展示平臺。本次廣西商品交易會是擴大消費的有力舉措,對促進廣西消費品市場快速增長,擴寬廣西商品的銷售,繁榮廣西消費市場,具有重要意義。


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740