當前位置:首頁> 重要商務活動

第2屆中國—東盟氣象合作論壇9月12-9月13日舉行

文章來源: 文章類型: 內容分類:

9月12日至9月13日,第十五屆中國—東盟博覽會框架下的第2屆中國—東盟氣象合作論壇(以下簡稱氣象論壇)將在廣西南寧夏威夷國際大酒店舉行,論壇將圍繞“區域氣象災害的監測與預警資訊共用”主題,探索中國與東盟區域氣象防災減災和資訊共用機制。

中國—東盟氣象合作論壇是中國與東盟各國區域氣象合作的重要平臺,2016年9月11—12日已在廣西南寧成功舉辦過一屆,極大加強了中國和東盟國家氣象防災減災領域的溝通、交流和合作,為服務“一帶一路”發展、共同提高區域內各國氣象防災減災能力作出了積極貢獻。2018年第二屆氣象合作論壇是中國、東盟各國在氣象領域深入合作的又一次國際交流盛會。


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740