當前位置:首頁> 廣西山水> 景點景區

三江程陽橋景區

文章來源: 文章類型: 內容分類:

    國家4A級旅遊景區、全國重點文物保護單位,素有“中國民族建築藝術之鄉”的美譽。既有山清水秀的宜人風景,又有巧奪天工的“程陽風雨橋”和氣勢恢宏的鼓樓建築,人文歷史悠久,民俗風情濃郁。中國首批景觀村落——程陽八寨是景區的核心組成部分。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740