當前位置:首頁> 廣西山水> 景點景區

淩雲茶山金字塔景區

文章來源: 文章類型: 內容分類:

茶山金字塔景區位於茶鄉淩雲縣加尤鎮內,面積約7000余畝,海拔1100多米,由大大小小五十余個茶峰組成,終年雲霧繚繞,空氣負離子含量高,空氣清新、氣候宜人。景區集茶葉種植、加工,生態農業觀光,採茶、制茶體驗,民族風情體驗,餐飲、住宿、購物、休閒娛樂等特色旅遊于一體,遊客可以在涼風習習的茶仙亭、茶聖亭、茶王閣上感受茶道之美,品一碗茶姑奉上的淩雲名茶,欣賞翠碧茶山的旖旎風光,陶醉在的壯、漢、瑤原生態山歌之中。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740