當前位置:首頁> 商情發佈

歡迎參加第21屆中國國際投資貿易洽談會

文章來源: 文章類型: 內容分類:

第21屆中國國際投資貿易洽談會(簡稱“投洽會”)將於2020年9月8日至11日在中國廈門舉辦。本屆投洽會將繼續貫徹“精對接、細洽談、大平臺”理念,以展商、客商需求為核心,以提升投資實效為目的,緊緊圍繞一帶一路、供給側改革、自貿試驗區、網際網路+、並購服務等最新投資業界熱點議題,結合主賓國、主賓省、明星市(縣)、明星企業等亮點活動,發揮“雙向投資促進平臺、權威政策資訊發佈平臺、國際投資趨勢研討平臺”三大平臺作用,提升展會國際化、專業化、品牌化水準,為雙邊和多邊經濟合作與交流搭建“一站式”服務平臺。

如果您想參展參會,即時了解投洽會最新資訊,請登錄官方網站:www.chinafair.org.cn

或聯絡:

廈門市會議展覽事務局

電話:+86-592-2859829,2859833

郵箱:shanshanz@chinafair.org.cn,

laihf@chinafair.org.cn

 

廈門國貿會展集團有限公司(執行機構)

聯繫人:李炫穎 

電話:+86-592-5585625   

傳真:+86-592-5520000 

郵箱:lixy@itgmicegroup.com.cn

    

    

附件1 第21屆投洽會簡介.doc

      2 第21屆投洽會推介書(中文)

      3 第21屆投洽會邀請函(中文)

      4 第21屆投洽會初步活動安排.doc

      5 第21屆投洽會參展參會回執表.doc

      6 投洽會境外參展機構增值服務細則(英文).doc

      7 嘉賓、團組接待及展位優惠原則.doc



推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。