當前位置:首頁> 商情發佈

歡迎參加中國國際重型卡車交易會

文章來源: 文章類型: 內容分類:

中國國際重型卡車交易會(以下簡稱“交易會”)將於2019 年12月12—15日在中國上海虹橋國家會展中心舉辦,規模 5 萬平方米。交易會以“交易、交流、合作、共贏”為宗旨,以服務中國重卡企業開拓國內國際市場為目標,充分利用“一帶一路”的優惠政策和新機遇,全面推動中國重卡企業做大做強。交易會集展示、推廣和銷售為一體,期間將舉辦多場企業發佈會、行業技術會議、專題論壇,同時還將與來自國內外的行業組織、貿易商、採購商舉辦貿易對接會。

歡迎莫三比克卡車行業採購商、貿易商、用戶代表及相關業內人士參加交易會,與中國重卡行業企業開展貿易合作、技術交流、業務接洽。詳情請諮詢商務部外貿發展事務局組展方。

聯繫人:祝書海(商務部外貿發展事務局)

電 話:0086-10-64404637/0086-13520220527

郵 箱:sme@tdb.gov.cn

 

     附件:中國重卡領軍企業的相關中英文資料       


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。