當前位置:首頁> 商情發佈

歡迎參加第十二屆中國義烏國際森林産品博覽會

文章來源: 文章類型: 內容分類:

第十二屆中國義烏國際森林産品博覽會(簡稱森博會)將於2019年11月1-4日在浙江省義烏市舉行。森博會是由國家林業和草原局與浙江省人民政府共同主辦的國家級林業重點展會,是集中展示中國名牌林業企業、林産品和林業産業發展最新成果的盛會,是促進與“一帶一路”沿線國家林業産業交流、推動中國林産品走向世界的重要貿易平臺、合作平臺和資訊平臺。

歡迎各類林業企業自願參展。諮詢請致電中國義烏國際森林産品博覽會組委會辦公室。

電話:0086-579-85415888/420

郵箱:service@yiwufair.com

網站:www.forestryfair.com


附件:1.2019年森博會中文宣傳手冊

      2.2019年森博會英文宣傳手冊 


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。