當前位置:首頁> 商情發佈

歡迎參加第二十五屆中國義烏國際小商品(標準)博覽會

文章來源: 文章類型: 內容分類:

義博會創辦于1995年,2019年正式更名為義烏國際小商品(標準)博覽會,是經國務院批准的日用消費品類國際性展會,由商務部、浙江省人民政府聯合主辦,義烏市人民政府承辦,是UFI成員及認證展會。每年10月21日25日在浙江義烏國際博覽中心舉行,已連續成功舉辦24屆。

義博會以“面向世界、服務全國”為辦展宗旨,是國內最具規模、最有影響、最有成效的日用消費品展會,是商務部舉辦的三大出口商品展之一,現已成為長三角地區中小製造業企業最佳的綜合展貿平臺。

歡迎企業自願參展。諮詢請聯繫中國義烏國際小商品(標準)博覽會執委會辦公室。

聯繫電話:0086-579-85415888

郵箱:trade@yiwufair.com

網站:www.yiwufair.com 


附件:1.2019年義博會中文宣傳手冊

           2.2019年義博會英文宣傳手冊


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。