當前位置:首頁> 經貿新聞

第55屆馬普托國際博覽會(FACIM)開幕

文章來源: 文章類型: 內容分類:

據莫國家報、FACIM官網綜合報道,第55屆馬普托國際博覽會(FACIM)于8月26日到9月1日在馬普托省馬拉奎內地區Ricatla舉辦,該展會由莫三比克投資出口促進局組展,意在為莫三比克的農業、畜牧業、商業和工業生産者、銷售者、投資者和進出口商提供交易和服務平臺,促進貿易、刺激生産和消費。該展已獲得國際展覽聯盟(UFI)認證,每年舉辦一次,是莫最大的國際性貿易展會。

今年FACIM的主題是“莫三比克與世界:拓展市場、振興投資、促進協作”,包括葡萄牙、德國、法國、巴西、義大利、西班牙、中國、印度和南非等20國確認參展,參展商約2000名,其中莫三比克展商1800名、外國展商200名,組展花費約100萬美元。本屆展會的最大亮點是近期莫石油和天然氣行業的發展,今年6月美國阿納達科石油公司簽署莫北部魯伍馬盆地1區塊海上液化石油氣項目最終投資協議,投資額約250億美元。


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。