當前位置:首頁> 經貿新聞

莫三比克阿納達科液化天然氣廠開始建設

文章來源: 文章類型: 內容分類:

據莫通社報道,莫三比克總統紐西于8月5日赴莫北部德爾加杜角省帕爾馬地區阿豐基(Afungi)半島,出席阿納達科液化天然氣廠奠基儀式。

該廠為美國阿納達科石油公司主導開發,主營天然氣的開採、液化和商業化運作。該公司魯伍馬盆地1區開發計劃于2018年獲批,並在今年6月18日簽署最終投資協議,LNG項目投資額約230億美元,預計年産天然氣1200萬噸。莫政府説明,該項目將向該國國內提供日均約4億立方英尺的天然氣。


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。