當前位置:首頁> 工作通知

商務部辦公廳關於印發《推動步行街改造提升工作方案》的通知

文章來源:
文章類型: 內容分類:

                                   商流通字[2019]8號

各省、自治區、直轄市、計劃單列市及新疆建設兵團商務主管部門:

為貫徹落實黨中央、國務院決策部署,加快推動步行街改造提升工作,我們制定了《推動步行街改造提升工作方案》,現印發給你們,請結合本地實際,認真貫徹執行。

 

                                     商務部辦公廳

                                      2019年8月30日

推動步行街改造提升工作方案.docx



發表評論:筆名 查看用戶評論

驗證碼: 驗證碼 看不清?
查看用戶評論 評】

商務部網站版權與免責聲明:

1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。