<< 返回商務部主站
當前位置:首頁> 支部快訊

“兩節”前蒲黃榆黨支部舉辦系列活動

文章來源:
文章類型: 內容分類:

蒲黃榆黨支部 田祥林

中秋、國慶將至,蒲黃榆黨支部舉辦了系列活動。

9月10日,蒲黃榆黨支部組織老同志參觀了古觀象臺和北京勞模廣場。參觀中,老同志們感嘆我國古人的聰敏才智,以及現代人張秉貴、時傳祥、李素麗等在和平年代在工作崗位上為祖國繁榮付出的辛勞和汗水,很值得大家學習。參觀現場,張春蘭書記和田祥林同志分別作了簡要講話,代表支部歡迎劉艷、吳春二位新退休同志,並對她們的到來寄予厚望,希望她們積極參加支部工作,推動支部建設再上新臺階。 

10月11日,支部書記張春蘭與其他支委共同看望了離休幹部李品明和馬秋明同志,向二位老同志致以節日問候,並祝他們身體健康、長命百歲。二位老同志對支部的問候深表謝意,對此前離退休幹部局黃健副局長送來的“慶祝共和國成立70週年”紀念章由衷高興!

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。