當前位置:首頁> 中吉合作

吉爾吉斯斯坦農民開始向中國出口車厘子

文章來源: 文章類型: 內容分類:

吉爾吉斯斯坦農民開始向中國出口車厘子

 

據吉爾吉斯斯坦24.kg新聞網站7月9日報道,吉爾吉斯斯坦農業、食品和土壤改良部副部長扎內別克·克裏馬利耶夫在新聞發佈會上稱,吉14家農戶簽署了向中國出口車厘子的合同。他表示,巴特肯州卡達姆扎伊區和奧什州阿拉萬區的農民已經向中國出口了幾批。他強調,“我們也計劃擴大蘋果、杏、黑李子、草莓和馬林果的出口。我們的漿果文化可以成為民族品牌”。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。