當前位置:首頁> 中吉合作

國務院副總理胡春華會見吉第一副總理阿·沙季耶夫

文章來源: 文章類型: 內容分類:

國務院副總理胡春華會見吉第一副總理阿·沙季耶夫

 

吉爾吉斯斯坦塔扎別克網站4月3日報道,吉政府辦公廳新聞部稱,第一副總理阿斯卡爾別克·沙季耶夫今日(4月3日)在北京市會見中國國務院副總理胡春華。

阿·沙季耶夫指出,“吉方願意全力參與實施‘一帶一路’倡議框架下的項目。正在復興的絲綢之路將成為經濟創新和推動沿線國家經貿發展的杠桿。”

中國國務院副總理胡春華稱,中國非常重視與上海合作組織成員國吉爾吉斯共和國發展多層面合作,他表示,“我們希望,通過共同努力,為兩國在上合組織框架下的雙邊合作注入動力”。

第一副總理阿·沙季耶夫補充道,吉方有意在直接投資領域,如交通、加工工業、農業及旅遊業等領域,進一步加強與中方合作。


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。