當前位置:首頁> 商情發佈

2015年8月3日吉爾吉斯地礦署將舉行礦權拍賣會

文章來源: 文章類型: 內容分類:

    2015年8月3日,吉爾吉斯地礦署將搭載賈拉拉巴德州洽特卡爾區捷列克賽鎮舉行關於“捷列克南礦區”區塊採礦權的拍賣會,感興趣的中資企業可以徑與吉方聯繫。

    聯繫電話:00996-312-300246,00996-312-909869。

    詳細資訊可參見吉地礦署網站:www.geology.kg。

 

商務部網站版權與免責聲明:

1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。