當前位置:首頁> 經貿新聞

2020年1季度吉爾吉斯斯坦外商直接投資同比下降16.1%

文章來源: 文章類型: 內容分類:

據吉爾吉斯斯坦Tazabek.kg網站7月2日報道,根據吉國家統計委員會數據,2020年1季度吉外商直接投資額為1.48億美元,同比下降16.1%,其中來自非獨聯體國家投資額同比下降17.7%。直接投資主要來源國為加拿大(佔直接投資比重的57.4%)、土耳其(佔比9.1%)、中國(佔比5.3%)、英國(3.1%),主要投資領域為製造業、批發零售、勘探、金融保險和建築業等。中國為吉第三大外商直接投資來源國。


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。