當前位置:首頁> 經貿新聞

7月1日吉爾吉斯斯坦新增新冠肺炎確診病例439例,再創新高

文章來源: 文章類型: 內容分類:


據吉爾吉斯斯坦Akipress網站7月1日報道,7月1日,吉新增確診病例439例,再創新高,疫情形勢日趨嚴峻。截至目前,吉國內累計確診病例5735例,累計治愈病例為2443例,死亡病例為62例。目前,吉首都比什凱克疫情最為嚴重,當日新增195例。


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。