當前位置:首頁> 經貿新聞

吉爾吉斯斯坦衛生部:抗擊新冠疫情醫護人員出現短缺

文章來源: 文章類型: 內容分類:

據吉爾吉斯斯坦24.kg網站6月29日報道,吉衛生部表示,隨著新冠疫情日趨嚴峻,吉抗擊新冠疫情醫護人員出現短缺,目前衛生部已與吉各醫學院召開會議,召集教師和高年級學生進行安全培訓並參加抗疫。截至目前累計有783名醫護人員感染新冠病毒,431人已治愈。



推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。