當前位置:首頁> 政策法規

俄羅斯延長對經俄轉運至吉爾吉斯斯坦的烏克蘭商品禁運期

文章來源: 文章類型: 內容分類:

俄羅斯延長對經俄轉運至吉爾吉斯斯坦的烏克蘭商品

禁運期

 

據吉爾吉斯斯坦24小時通訊社網站1月6日報道,俄羅斯法律資訊官網公佈,俄羅斯總統普京簽署命令延長對經俄羅斯轉運至吉爾吉斯斯坦的烏克蘭商品的禁運期。

俄對經其領土轉運至哈薩克及吉爾吉斯斯坦的烏克蘭商品規定進行修改,以保護俄的經濟安全和民族利益,俄將禁運期延長至6月30日。

2016年1月1日俄開始對烏克蘭商品實行公路和鐵路禁運,當時主要針對烏克蘭的食品商品,2016年6月1日,禁運範圍擴大,對經俄轉運至哈吉兩國的商品實施禁運。

針對俄禁運作為,烏當時上訴世界貿易組織。烏方稱,因俄禁運作為,烏與有關國家貿易額降低了三分之一,損失近十億美元。

 


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。