當前位置:首頁> 政策法規

歐亞經濟聯盟內尚未形成統一的石油和天然氣市場歐亞經濟聯盟內尚未形成統一的石油和天然氣市場

文章來源: 文章類型: 內容分類:

歐亞經濟聯盟內尚未形成統一的石油和天然氣市場

 

據吉爾吉斯斯24小時通訊社網站1月6日報道,白俄羅斯外交部官網公佈了白俄2017年外交綜述,綜述中稱“截至2017年12月,歐亞經濟聯盟尚未就聯盟內統一的石油和天然氣市場達成一致意見”

2017年白俄為推動在聯盟內形成統一的石油和天然氣市場做出了巨大的努力,聯盟同意2018年初重新就該問題進行磋商談判。白俄外交部認為,2017年聯盟經濟一體化進展整體上較2016年有明顯成效。

綜述中稱,“聯盟成員國對白俄提出的兩年內逐步消除聯盟內貿易壁壘的工作路線圖給予了支援,2017年10月25日埃裏溫歐亞政府間委員會會議上通過了2017-2018年歐亞經濟聯盟消除聯盟內市場壁壘路線圖”。


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。