當前位置:首頁> 政策法規

吉-哈邊境的植物檢驗檢疫監管有望于10月26日解除

文章來源: 文章類型: 內容分類:

吉爾吉斯“卡巴爾”國家通訊社1024日報道,吉爾吉斯國家動植物檢驗檢疫署副署長伊薩耶夫稱,鋻於1027日在明斯克將舉行歐亞經濟聯盟成員國總理會議,哈薩克有望在會議前夕1026日正式解除與吉爾吉斯斯坦邊境上的植物檢驗檢疫監管。

吉爾吉斯斯坦于20158月加入歐亞經濟聯盟,吉-哈兩國關境隨之開放,但出於保護本國市場等原因,哈方至今未解除對吉國的植物檢驗檢疫監管。2016104日,歐亞經濟委員會曾建議哈政府在10日內解除吉-哈邊境上的植物檢驗檢疫監管。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。