當前位置:首頁> 政策法規

吉總理對媒體解讀2017年國家預算

文章來源: 文章類型: 內容分類:

據吉爾吉斯www.easttime.ru網站8月25日報道,據吉爾吉斯國家總理熱恩別科夫對媒體稱,預計2017年吉國家預算收入部分(包括國家投資部分)將為1408.136億索姆,按照平均匯率1美元兌換70.4索姆折算,大約為20億美元。2017年國家預算支出部分約為1641.355億索姆(約合23.33億美元)。2017年預算赤字233.22億索姆,佔吉全國GDP的4.7%。他還強調要進一步優化預算支出,規範海關和稅務部門的工作流程以保證預算收入達到預期指標。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。