當前位置:首頁> 政策法規

吉副總理建議2016年1月1日起取消銷售稅

文章來源: 文章類型: 內容分類:

 據www.for.kg網站12月15日報道,在日前召開的內閣會議上,吉爾吉斯斯坦副總理奧列格·潘克拉托夫稱,由於影子經濟導致腐敗加深,同時使得許可證配額體系複雜化。基於此,吉內閣主張進行國庫改革,第一步就是從2016年1月1日起取消銷售稅,接下來將進行支付業務的改革,從現金支付過度到轉賬支付。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。