當前位置:首頁> 政策法規

吉爾吉斯總理薩裏耶夫建議在吉建立針對外國人的合法賭場

文章來源: 文章類型: 內容分類:

吉爾吉斯“卡巴爾”國家通訊社1223日報道,吉爾吉斯總理薩裏耶夫在議會預算與財政委員會會議上,提出了吉政府關於賭博合法化的建議。

根據該建議,吉政府擬在封閉的區域內建立合法賭博場所,只允許外國人出入;該區域擬建立在過境區域,如瑪納斯機場附近,同時為吸引遊客,擬在伊塞克湖建立綜合性娛樂中心,或建立包含娛樂賭博設施的國際貿易展覽中心等。

根據吉政府測算,預計賭博合法化將為吉國每年帶來約2億美元的收益。

據悉,201211起,吉爾吉斯《禁止賭博法》生效;2015年起,賭馬賭球等行為同樣被禁止。

商務部網站版權與免責聲明:

1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。