當前位置:首頁> 政策法規

吉爾吉斯將取消出口商品銷售稅以推動外貿出口

文章來源: 文章類型: 內容分類:

據吉爾吉斯“卡巴爾”國家通訊社615日報道,吉爾吉斯總理薩裏耶夫在以“發展外貿出口”為主題的論壇上稱,目前吉爾吉斯出口商品以黃金等原材料為主,需要進一步發展包含高附加值的産業鏈,如農産品加工等。吉爾吉斯政府已經將蔬菜與水果、肉製品與奶製品、瓶裝水,以及紡織縫紉品確定為優先推動出口的産品,擬重點支援上述行業的中小企業,為其在資訊推廣、出口程式、品質管理和融資等方面創造便利條件。

為推動出口,吉政府將取消出口商品銷售稅。

商務部網站版權與免責聲明:

1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負法律責任。