當前位置:首頁> 工作動態

深入學習領會會議精神 對標對表部署全年工作——商務部直屬機關紀委認真學習貫徹2019年中央和國家機關黨的工作暨紀檢工作會議精神

文章來源:
文章類型: 內容分類:

近日,商務部直屬機關紀委分別召開機關紀委全委會、基層紀委書記專題會議,傳達學習2019年中央和國家機關黨的工作暨紀檢工作會議精神,結合商務實際研究部署全年重點工作。機關紀委委員、基層紀委書記、機關紀委全體紀檢幹部參加學習。

會議指出,丁薛祥同志的講話總結回顧了2018年中央和國家機關工委抓的5件大事,深入查擺了機關黨的建設工作存在的不足,並對貫徹落實習近平總書記重要講話精神和黨中央部署要求、做好2019年中央和國家機關黨建工作提出要求,為推動機關黨的建設高品質發展,做好“三個表率”,建設模範機關指明瞭努力方向、目標任務和有效途徑。

會議要求,商務部各級紀檢組織要深入學習領會丁薛祥同志講話精神,準確把握精神實質,認真對照紀檢監察工委2019年重點工作方案,計劃好、統籌好、貫徹好、落實好全年工作,確保中央要求不折不扣落實落細、見到實效。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式