當前位置:首頁> 工作動態

商務部直屬機關紀委開展專題研學

文章來源:
文章類型: 內容分類:

近日,商務部直屬機關紀委分別召開機關紀委全委會、基層紀委書記會,專題傳達學習楊曉渡同志在中國紀檢監察學院2019年春季學期開學典禮上的講話精神。機關紀委委員、基層黨組織紀委書記、機關紀委全體紀檢幹部參加學習。

會議指出,楊曉渡同志的講話緊緊圍繞三個“一以貫之”要求,從深刻領悟習近平新時代中國特色社會主義思想、貫徹落實好三次全會部署、從嚴從實加強隊伍建設等方面,深入、系統、全面講解了中央要求,部署了重點任務,為我們深刻領會、準確把握、抓緊抓實各項機關紀檢工作提供了有力指導和遵循。

會議要求,商務部各級紀檢組織要深入學習領會楊曉渡同志講話精神,認真貫徹落實好三個“一以貫之”要求,切實增強新時代做好機關紀檢工作的思想自覺、政治自覺和行動自覺,確保中央要求不折不扣落實落細、見到實效,為商務事業改革發展提供堅強政治保障和紀律保障。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式