當前位置:首頁> 工作動態

商務部舉辦專兼職紀檢幹部專題講座

文章來源:
文章類型: 內容分類:

為進一步落實監督責任,提高履職能力,推進紀律建設,推動全面從嚴治黨向縱深發展,912日商務部直屬機關紀委舉辦專兼職紀檢幹部講座,邀請中央和國家機關紀檢監察工作委員會副書記周惠同志專題授課。

周惠同志系統總結了黨的十八大以來黨中央抓紀律建設的亮點工作,深入分析了目前紀律建設存在的問題,並結合自身思考,對中央和國家機關內設紀檢組織抓緊抓實紀律建設,推動全面從嚴治黨不斷走向嚴緊硬提出明確要求。輔導報告站位高遠、內容豐富、數據詳實、案例典型、分析透徹、重點突出,中央要求和實踐經驗相結合,問題導向和標本兼治相結合,紀律規定與執紀案例相結合,為深入領會紀律建設,特別是新修訂《中國共産黨紀律處分條例》新精神新內容,準確把握新時代全面從嚴治黨要求提供了強有力的指導。

駐部紀檢監察組負責同志、機關紀委負責同志、部屬各單位紀檢組織負責同志、專兼職紀檢幹部近100人參加講座。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式