當前位置:首頁> 廉政要聞

趙洪祝同寮國人民革命黨代表團舉行工作會談

文章來源:
文章類型: 內容分類:

中共中央書記處書記、中央紀委副書記趙洪祝7日在北京同寮國人民革命黨中央政治局委員、中央紀委書記、政府副總理本通率領的寮國人民革命黨代表團舉行工作會談。

  趙洪祝説,中共十八大以來,以習近平同志為總書記的黨中央堅定不移推進全面從嚴治黨,黨風廉政建設和反腐敗鬥爭取得新的重大成效。中方願與老方加強交流互鑒,讓兩國人民共用反腐敗合作帶來的紅利。

  本通説,願與中方在反腐敗工作上加強交流合作,學習借鑒中方的經驗。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式