當前位置:首頁> 廉政要聞

王岐山會見柬埔寨國務大臣兼反腐敗委員會主席翁仁典

文章來源:
文章類型: 內容分類:

中共中央政治局常委、中央紀委書記王岐山20日在中南海紫光閣會見柬埔寨國務大臣兼反腐敗委員會主席翁仁典。

  王岐山指出,中柬關係建立在高度互信、相互支援基礎上,兩國全面戰略合作夥伴關係保持了良好發展勢頭。黨的領導是中國特色社會主義最本質的特徵。執政黨的承諾就是人民群眾的期盼,承諾高期盼更高。辦好中國的事情,關鍵在於加強黨的建設。我們清醒地認識到面臨的風險挑戰,堅定不移全面從嚴治黨、推進黨風廉政建設和反腐敗鬥爭。要力度不減、節奏不變,鞏固不敢腐的氛圍;引導黨員、幹部向高標準努力,嚴守紀律底線,實現標本兼治,鞏固黨執政的政治基礎。

  翁仁典表示,柬方重視與中方深化交流合作,不斷充實柬中全面戰略合作夥伴關係的內涵。

  同日上午,中央紀委副書記、監察部部長黃樹賢同翁仁典舉行工作會談,就加強兩國反腐敗合作交換了意見。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式