當前位置:首頁> 廉政要聞

趙洪祝:堅持全面從嚴治黨 依規治黨 不斷開創黨風廉政建設和反腐敗鬥爭新局面

文章來源:
文章類型: 內容分類:

 

趙洪祝參加十二屆全國人大四次會議福建代表團審議

 

  35日,中共中央書記處書記、中央紀委副書記趙洪祝在參加十二屆全國人大四次會議福建代表團審議時説,完全贊成李克強總理所作的政府工作報告和十三五規劃綱要草案。過去一年,以習近平同志為總書記的黨中央高瞻遠矚、領導有力,用中國夢凝聚力量,以新發展理念引領發展,以結構性改革激發活力,以作風建設提振全黨精氣神,推動黨和國家各項事業邁上新臺階。今年是全面建成小康社會決勝階段的開局之年。要深入貫徹習近平總書記系列重要講話精神,堅持全面從嚴治黨、依規治黨,強化監督執紀問責,把紀律挺在前面,深化紀律檢查體制改革,持之以恒落實中央八項規定精神,持續保持遏制腐敗的高壓態勢,堅決整治和查處侵害群眾利益的不正之風和腐敗問題,不斷開創黨風廉政建設和反腐敗鬥爭新局面。

 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式